2017年02月03日 09:43 徐慈薇/綜合整理

去年9月,台灣亨得利以4.8億元買下「忠孝101」。(圖/翻攝Googlemap)
去年9月,台灣亨得利以4.8億元買下「忠孝101」。(圖/翻攝Googlemap)

中國知名鐘錶零售集團亨得利再出手,砸4.8億元掃忠孝東路5段店面。去年9月,亨得利集團透過在台轉境的僑外資公司,買下「忠孝101」一、二樓店面,其中一樓拆算每坪單價約430萬元,創下該區段實價店面單價新高紀錄。

自由時報報導,商業司登記資料顯示,台灣亨得利是僑外資公司,主要股東是英屬維京群島商新宇亨得利投資有限公司,其代表人是中國亨得利集團執行董事李樹忠。

2010年,台灣亨得利砸逾9億元,以每坪556.66萬元當時天價買進忠孝東路五段店面,4年後再賣給老牌鐘錶公司金生儀、法人公司瑞豐金,賺進3.4億元。該僑外資去年9月又出手,花4.8億元買進同是忠孝東路五段上、更靠近信義計畫區的「忠孝101」一、二樓店面,扣除車位價格與坪數後,一樓拆算每坪成交價約430萬元、2樓約172萬元。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170203001863-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()