2017-02-10 18:59經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

台北市實價登錄近期揭露一筆店面交易資料,該店面位於東區忠孝SOGO後方復興南路巷子內,單坪價格278.78萬元,建坪60.98坪,總價1.7億元,以實價登錄網資料來看,該案單價僅能位列東區店面單價排行第15名,但是若以同區域復興南路一段相比,為該區域每坪成交價第3高的店面交易案。

大家房屋企劃研究室主任郎美囡分析,東區商圈自去年受景氣衝擊,陸客大減、國際品牌進駐墊高租金,讓東區店面空置率提高,尤其面忠孝東路的店面,雖然單坪租金從2~2.5萬降價至2萬左右,仍面臨招租不易的窘境,不過位於一線商圈內的巷弄店面,由於租金較便宜,以該筆交易店面之位置,單坪租金行情約在5~8千,若客源穩定,招租相對容易許多,店面價格在合理範圍內,一旦釋出即獲買方青睞。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2277362?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()