/整理報導

股市大亨賈文中不畏房市低迷,近兩年仍大手筆買房。(本報系資料照)
股市大亨賈文中不畏房市低迷,近兩年仍大手筆買房。(本報系資料照)

人稱「老賈」、「賈三毛」的賈文中是股市最大金主,傳出他近年來多將資金投入房市,兩年砸下5.5億元狂掃11戶。

自由時報報導,根據實價登錄資訊顯示,鼎碩國際開發去年11月砸下2.3億元,鎖定鄰近士林官邸特區的「士林官隱」建案,且一次掃進8戶,包下該案件約3成的住宅;另外,2014年4月,鼎碩也花了超過3億元,買進台北市八德路高價住宅「基泰微風」12樓共3戶的毛胚屋,短短兩年內就砸下5.5億元,買進11戶。而對照商業司工商查訊系統顯示,鼎碩的負責人就是賈文中。

去年樂陞案爆發時,股市聞人賈文中一度被指為背後金主之一,但他透過友人向媒體澄清,自己並沒有因為樂陞案被約談,友人甚至說:「全台很多股市金主都被樂陞案掃到,唯一全身而退的就是賈文中,主因是過去一年,他對台股成交量的貢獻是零!」而他這兩年不畏房市低迷仍勇敢出手,似乎有將資金從股市轉入房市的跡象。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170213004258-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()