2017-02-15 00:36經濟日報 記者宋健生╱即時報導

活力城市台中,吸引不少外縣市年輕民眾移居,信義房屋的員工也有不少這樣的例子,他們可能只是到台中工作、唸書,就被這裡的生活環境吸引,進而落地生根不捨離開,甚至還吸引海外的老公跨海到台中定居。

最重要的是,人人都有特殊的吸引力,能成為不同族群客戶的最佳情人,並且創造好業績,「信義五情人」今(14)日就利用情人節的機會,大方公開業務奇招。 有「南屯情人杜若迪」之稱的南屯店經理杜得琳,畢業於台中教育大學,第一份工作是家庭教師,而且是用「英語教數學」,才出社會就已年薪百萬,但為了追求更寬廣的人生,決定轉行加入信義房屋並且移居台中,購屋於北屯。

入行時碰到挫折是必然,但杜得琳平常有健身的習慣,透過運動宣洩壓力及情緒,讓他成功踏穩在信義房屋的每一步,不止業績節節上升,以每年成長2倍的速度激增,2016年更成為南屯區業績及成交件數第一名。

嫻熟數學理論的杜得琳,也用機率的概念來形容自己的仲介生涯:「沒有失敗過的成功不叫成功,每失敗幾次一定會成功一次,失敗越多次就越能感受到接近成功!」 「阿伯阿嬤的理想情人」西區美村店專案經理邱紀睿,在基隆出生、高屏唸書,最後也決定選擇定居台中,第一份工作即在信義房屋,工作近四年已五子登科,購屋於西區。

邱紀睿業績十分突出,不止是全台中第一,更擠進全台前十名,邱紀睿說,自己的客戶幾乎都是自住客,成交案件也都在千萬以內,所以成為超級業務真的沒有捷徑,只有一步一腳印、服務更深入而已。

「喜樂阿宏師奶殺手」中科園區店主任鍾政宏,花蓮出生、台北長大、台中唸書,畢業後選擇定居好山好水的台中,第一份工作即在信義房屋,打拚近三年已在北屯區購屋。

鍾政宏有著胖胖的身材,總是笑容滿面,像招財貓般的福氣模樣,迷倒台中30至40歲左右的媽媽們,有了師奶們的加持,鍾政宏成交件數為整個台中地區第四名。

「大眾情人」北區一中店專案經理李欣儒是道地的台中人,但卻吸引了厄瓜多老公隨著她的腳步定居台灣,購屋於台中崇德,孩子也已5歲。

曾有一對夫妻即將擁有雙胞胎孩子,本想在市區購屋,但李欣儒依照自己的經驗分享,應該要讓孩子擁有更大空間,所以建議到距離市區開車僅5分鐘的太平購屋,可以用一樣的價格買較大的房子,這對夫妻採納建議,圓滿成交。

文心復興店主任洪晨瑜本是台中縣神岡人,逢甲大學畢業後到大陸擔任海外稅務規劃師,短短二年晉升到管理職,為了就近照顧家人,回到台中家鄉加入信義房屋。

洪晨瑜年紀輕輕又愛笑,被稱為「南台中地產甜心」,服務客戶凡事親力親為,她說,強大的服務力就是成交關鍵。

「信義五情人」橫掃台中房產圈,個個業績表現出眾。記者宋健生/攝影
「信義五情人」橫掃台中房產圈,個個業績表現出眾。記者宋健生/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2285421?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()