2017-02-15 02:01:19 經濟日報 記者黃冠穎/台北報導

六福客棧成立45年,六福總裁莊秀石(左)、執行長莊豐如(右)發表新願景。 記者黃...
六福客棧成立45年,六福總裁莊秀石(左)、執行長莊豐如(右)發表新願景。 記者黃冠穎/攝影
分享
 

六福旅遊集團今年將啟動兩大案,第一是「起家厝」六福客棧進行45年來首度大改裝,第二是斥資逾10億元的台南據點動工,可望帶來新氣象。

六福客棧成立於1972年,當時是台北市第三大飯店,從建材、員工服飾到駐唱歌手均是一時之選,原本希望進行都更,樓地板面積由3,500坪倍增至7,000坪,但近四、五年來一直卡在設計問題。六福總裁莊秀石表示,六福客棧今年啟動裝潢,若未來都更案通過,再重新定位品牌,擬規劃為酒店式公寓,瞄準銀髮市場。

莊秀石指出,六福在台南的新飯店有360間房,今年興建,二、三年後完工,規劃為度假型飯店,將以自有品牌經營。至於去年完工的六福萬怡酒店,表現超出預期,內部原估平均住房率四成左右,但實際卻達62%,平均房價約4,500元。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/2285253

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()