/綜合報導

帝寶流標 房市專家:業者凌遲自己
知名豪宅帝寶今日有兩戶進行2拍再度流標。(本報資料照片/趙雙傑攝)

台北知名豪宅帝寶今日進行法拍,先前傳出有住戶要出手護盤,但最終卻是以流標收場。房市專家Sway在臉書上發文表示,護盤說只是引誘你提早上別的車而已,業者自己要凌遲自己,那是你的事,現在多數的消費者可精明得很。

帝寶今日有2戶進行二拍,其中一戶已遠低於帝寶的最低行情但仍無人投標,三拍時將再打8折,每坪單價將跌破200萬元。

Sway房市觀測站PO文指出,先前傳出帝寶有人要護盤的說法,他就說是假的,只是引誘你提早上別的車而已。而新聞中寫誰買豪宅,實則為去年中的交易,用來說今年景氣回春,等於用明朝的劍來斬清朝的官一樣,大家在比瞎。

另外,興富發以溢價16%的價格買回自家建案、政策友善房市起飛等消息,也被Sway認為是假的。他表示台北市長柯文哲的2萬戶社會住宅方案,這個方案可以讓工人有工作、建材類業者有工作、裝潢業者有工作、市民有便宜房可租,但建商跟代銷就不爽了。

他最後也提到,業者自己要凌遲自己,那是你的事,現在的消費者,除了小部分人貪心好騙,多數人可精明得很。

(中時電子報)

文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170215004875-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()