▲知名豪宅「宏盛帝寶」。(圖/翻攝自google map)

財經中心/綜合報導

知名豪宅「宏盛帝寶」睽違六年再度流入法拍市場,不過一拍、二拍皆流標,三拍將跌破每坪200萬元大關,對此,有網友指出,帝寶此戶法拍戶「不點交」,而不點交後面學問很多,有的在脫產、有的在洗錢,不是高手最好不要碰,因為你不知道背後到底藏著什麼。

豪宅帝寶法拍呼二拍流標,三拍將跌破200萬大關成為最近房產界熱門話題,網友ceca在PTT發文指出,帝寶此戶法拍戶「不點交」,而不點交後面的學問很多,有的在脫產、有的在洗錢,怕被別人「亂入」,所以不點交

他說當年帝寶劉媽媽事件,就是經典的高手過招,「當時前屋主在脫產和洗錢,用不點交手段,左右手交換帝寶產權,劉媽媽趁機亂入搶拍下來,前屋主整個冏到爆炸,洗錢洗到房子變成賤賣,氣炸之下,就竄改租約變成超長期和超低租金, 之後買賣雙方就尬了起來。

ceca還說,玩軍宅的,過閉鎖期5年,買賣雙方也會約好,讓房子法拍不點交後由買家拍下,你去亂入不點交,那最好要有劉媽媽的本事,否則就算你拍到了,也要面對一個20年一個月100元租金的租約;若想強制收回,就看到馬桶灌水泥、窗框全歪掉、地上還有個大洞;另外也有「海蟑螂」會玩不點交,買了還要先付一筆「搬遷費」才拿的到房子。

所以,通常看到不點交,為什麼大多都不要碰,就是因為你不知道屋主在幹嘛,這戶帝寶不點交,基本上裡面可能也藏了很多學問。」ceca說。

此外,ceca也透漏,為什麼豪宅很容易上法拍市場,他說:「豪宅成交價是一個謎,你看到的數字是做出來的,因為豪宅價格超級高,但戶數少,所以建商的利潤非常之大,可能成交40,但做成60,然後跟關係好的銀行估價設定在60,自然就超貸很大,以前豪宅市場是一個非常黑心的世界。」

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20170217/868386.htm

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()