2017-02-16 19:25經濟日報 記者郭及天╱即時報導

二戶「帝寶」法拍和標售流標隔日,台北地院及台灣金服,昨日都重新公告底價,其中法拍戶底價打八折降到2.12億元、換算每坪約189萬元,將於3月15日進行三拍;台灣金服標售戶底價仍採不揭示,並同步取消7.5億元的最低投標門檻,但保證金從7500萬元,降了400萬元,至7100萬元,預計本月22日重啟標售。

房仲業者認為,法拍戶因底價自一拍起算,單價已下降每坪逾百萬元,遠低於目「帝寶」市場認知行情,出脫機會提高,但租約占用問題仍為最大變數,也不排除期間債權人因擔憂無法收回債權,向法拍申請停拍。

業者指出,至於標售戶即使取消最低投標門檻,若屋主心中期望底價仍未調整,要出脫仍面臨挑戰。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2289238?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()