2017-02-17 18:27經濟日報 記者陳昱翔╱即時報導

精靈寶可夢《Pokemon Go》近期發布重大版本更新,一口氣新增80多種新寶貝,不少玩家又開始重拾手機抓怪,但如何抓到快速收集完新寶貝,讓不少玩家傷透腦筋,所幸,坊間馬上出現新款雷達地圖,網址是:「https://wecatchpokemon.cdstud.io」,想大抓新寶貝就靠它了,但由於此雷達並非官方公布的工具,因此玩家們若要使用必須「特別小心」。

據悉,目前只要開啟《PokemonGO》將強制進入更新頁面,更新後即可看到二代寶可夢出現在地圖上,部分一代寶可夢也可直接用糖果進行新進化,補捉畫面、玩家造型也同步更新,新鮮體驗讓玩家十分興奮,同時新莓果的造型也揭曉,鳳梨(Pinap Berry)可在補捉成功後獲得雙倍糖果,香蕉(Nanab Berry)則可讓寶可夢行動遲緩、容易補捉,但也有玩家表示,伺服器可能有問題,遊戲有時候會非常卡,希望官方能儘速解決。

原文網址:https://udn.com/news/story/7240/2291335?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()