2017年02月19日20:31

遠雄企業團旗下包括大巨蛋案、新竹「御莊園」住宅案及礁溪飯店案面臨卡關,今年恐仍難解套。

其中,自2015年5月20日停工至今已達600餘天的大巨蛋,去年12月由台建中心完成審議,遠雄並已在今年農曆年前整合完所有委員意見,變更約千張圖說,再度送進台建中心。

遠雄企業團發言人楊舜欽表示,委員認可簽證後、即可送內政部評定,再進行建照變更,復工之路看似不遠,但楊舜欽說:「大巨蛋顯然已經無法盈利了,北市府若還以這個案子可為遠雄賺進600億元為由刁難,那公司政策很簡單、希望市府拿回自己蓋、自己賺。」

另外,礁溪五峰旗風景區飯店案,目前遠雄正準備二次環差評定會議的資料。

而新竹「御莊園」住宅案,現正進行行政救濟,主張27樓建照有效,今年復工看來艱困,但應會是3案中,進度最為明確的一案。

(詹宜軒/台北報導)

 

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/property/20170219/1059518/%E9%81%A0%E9%9B%843%E5%A4%A7%E6%A1%88%E3%80%80%E8%87%AA%E8%A9%95%E4%BB%8A%E5%B9%B4%E8%A7%A3%E5%A5%97%E9%9B%A3

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()