2017-02-20  07:41

〔即時新聞/綜合報導〕台灣股匯市明顯看到熱錢進場跡象,而精華區豪宅也跟著受惠,據報導,累計近3個月以來,北市總價上億元的豪宅,就至少成交100億元,幾乎超越2015年、2016年全年豪宅交易量。

  • 北市豪宅「敦南樞苑」。(資料照,記者徐義平攝)

    北市豪宅「敦南樞苑」。(資料照,記者徐義平攝)

近期以來房市交易呈現混沌,指標豪宅「帝寶」法拍價格跌破每坪 200萬元,對豪宅市場具有震撼性效果,但同時,游資潛買豪宅的動作也同時進行中,《工商時報》報導,最具爆炸性的交易案是華固建設「華固名鑄」,對外公告成交8戶、約23.366億元,但含未公告交易量,至2月中旬累積成交12戶,總交易40多億元,佔總銷85億元,銷售率已超過4成。

另外豪宅客掃樓的情況一一曝光,如陳泰銘買砸10億元進「文華苑」2戶、林姓美容界人士 13億買進「台北一號院」7戶、印尼紡織大王宋良浩接班人宋大江1.72億購入「西華富邦」、長榮集團張國煒花9億買下「敦南樞苑」3戶、另有大戶4.2億元大單敲進2戶「良茂京都」,而「信義文心」、「琢白」都陸續成交。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1980492

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()