2017-02-22 23:15經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

華固建設董事長鍾榮昌今日表示,今明兩年仍是房市完工交屋高峰期,認為未來五年房價不...
華固建設董事長鍾榮昌今日表示,今明兩年仍是房市完工交屋高峰期,認為未來五年房價不會大漲。陳美玲/攝影
 
華固建設董事長鍾榮昌今日表示,今明兩年仍是房市完工交屋高峰期,認為未來五年房價不會大漲。不過,因房市從2013、2014年高點向下修正至今,價格修正幅度已到了滿足點,認為今年底房地產市場確定落底。

鍾榮昌表示,在政府政策不打房下,稅制檢討也朝向減輕持有稅,加上今年國內經濟成長率有機會維持2%以上,以及市場游資充沛,認為今年房市交易量確定優於去年,今年底房地產市場確定落底。

至於價格方面,他分析,整體看來呈現持平表現,不過還是要看各地區的供需狀況而定,例如市中心因推案量少,因此價格相對有撐,大台北外圍地區如淡水等,則因供給量過多,需注意所帶來的價格波動。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2301510?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()