2017-02-23 15:46經濟日報 記者游智文╱即時報導

管理費壓力大,國產署積極出售手上分回的都更戶,今天標售北市「東西匯」14戶,底價6000萬至8200多萬元,因無人投標全數流標。

住商不動產企研室主任徐佳馨表示,東西匯共17樓,國產署標售的14戶,分布在13~16樓,屬中高樓層,景觀視野不錯,不過總價偏高,拆算單價一坪約96~110萬元,也略高於市價,流標不意外。

「東西匯」位於北市中山區松江路上,由忠泰建設、樂揚建設整合開發,規畫地上17層,地下5層。

根據實價登錄成交行情,「東西匯」中高樓層總價在6950萬元~9600萬元之間,其中去年3月成交的17樓頂樓戶以9600萬元成交,每坪單價達百萬行情,約103萬元。

住商不動產企研室主任徐佳馨表示,該案位於松江路上,標售標的屬中高樓層,景觀視野不錯,不過總價偏高,雖然市場春燕紛傳,仍乏人問津。就目前市況,國產署想甩脫燙手山芋,得進一步下修底價。

原文網址:https://udn.com/news/story/7238/2302700?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()