2017-02-23 02:59:46 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

華固建設董事長鍾榮昌昨(22)日指出,華固未來不會擴大推案,因手中現金充裕,估計今年底資本淨值可能到160億元,因此最快明年的配息政策將大幅提高,從過去六至七成提高到八成以上,甚至全部發放,讓持有華固股票的股東幸福滿滿。

鍾榮昌表示,今年持續銷售去年推出的建案、消化餘屋。

明年規劃推出總銷約60億元的「敦南三號都更案」、60億元「文湖案」,以及板橋「江翠案」。

鍾榮昌指出,華固採取「零餘屋」策略,加上經營重視高周轉率,因此未來每年營運依舊持穩表現,業績較不受市場干擾。

他分析,華固資金充裕,今年底資本淨值可能到160億元,加上近兩年採減量經營,因此最快明年開始將採高股息政策,過去配息率約六至七成,大幅提高到八成以上,未來每股稅後純益若是6元,還可能全部發放,直接回饋給股東。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/2301486

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()