提振買氣,中部房市吹起讓利風
總太地產北屯區新案「美樂地」,喊出「建商讓利」,帶動買氣。(盧金足攝)
提振買氣,中部房市吹起讓利風
遠雄建設「遠雄之星5」,強打比市面租金還划算的買房門檻,獲首購、單身自住族青睞。(盧金足攝)

房地市場交易量去年創下近26年來新低,台中房市則搭上捷運綠線將完工試運轉的利多因素出現回溫,房仲業表示,「降價讓利」將是今年房市主軸,在投資客退場後,轉由自用剛性需求支撐房市,「降價」、「讓利」將成為今年房市的銷售顯學。

總太地產去年第4季在北屯推出「美樂地」新案,喊出「建商讓利」,以一坪17.5萬開出紅盤,在市場期待心理下,讓利風吹不停,不少建商跟進,有的下修、微調價格,有的調整自備款成數,手法不一,目的就是要打動消費者掏腰包購屋。

面對壓低單價搶市,建商明顯感受市場競爭壓力,有的見風轉舵改變銷售策略,搭上這股讓利的順風車。

坤悅開發在太平區永成北路推出社區型別墅「迎透天」,因臨近74號快速道路與長億、福星兩公園、12年完全中學、大賣場,生活機能完善,是區內難熱門的低總價別墅指標新案。

北部建商遠雄建設插旗台中奏捷,在海線地區的建案「遠雄之星5」,除總價創新低,也以低首付、低月付規畫,加入讓利陣容,吸引不少人上門看屋。

總太地產總經理翁毓羚說,堅持價格透明化,讓消費者留下良好的價格印象,也提高對建商的好感度與信任,對建案買氣直接加分。

(中時)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()