2017-02-28 09:54:06 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

今年329檔期除建商推案戰線回防市中心「固樁」外,今年超級豪宅新案也將陸續登場。...
今年329檔期除建商推案戰線回防市中心「固樁」外,今年超級豪宅新案也將陸續登場。 本報系資料庫
分享
 

農曆年後房市買氣增溫,今年329檔期除建商推案戰線回防市中心「固樁」外,在去年底豪宅陸續傳出成交好消息下,今年超級豪宅新案也將陸續登場,其中又以總銷破百億元的「華固天鑄」、「信義首席公館」為指標。

去年台北市政府敲定房屋稅調整方案,除標準單價三年內不動,新屋還將分六年折減,其中更將取消路段率加價,改採固定比率。建商表示,去年底豪宅市場已動起來,包括「松江一號院」、「華固名鑄」、「敦南樞苑」等都有高資產客戶進場,建商推案信心增強,今年329檔期也將祭出新案。

以今年329檔期來看,總銷超過百億元的「華固天鑄」成屋案,預計4月進場銷售,該案為天母第一高樓,加上藝人彭于晏置產光環帶動,預料後續銷售將成為市場矚目焦點。

329檔期另一關注焦點,為前國泰金副董暨寶豐隆興業創辦人蔡鎮宇旗下位於信義計畫區的「信義首席公館」預售案,該案祭出116、232、375坪產品,並找來信義代銷操盤,成為今年上半年的重點銷售大案之一。

329檔期也有不少建商選擇回防市中心推案,包括潤泰新祭出總銷估170億元的「潤泰敦峰」案,興富發集團位於板橋江翠北側重劃區的五塊土地,也有部分土地有機會在329檔期釋出,顯示建商推案戰線回防市中心「固樁」趨勢更明顯。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/2311105

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()