/整理報導
機場捷運沿線房價變化備受外界關注。(本報系資料照片)
機場捷運沿線房價變化備受外界關注。(本報系資料照片)

桃園機場捷運本周正式通車,房產專家田大權預估,機捷通車後,周邊房價可望止跌,他看好A18高鐵桃園站和A19桃園體育園區站的發展潛力,認為此2區房市將會受到青睞。

資料顯示,桃園機場捷運歷經6次延後通車,近3年來機場捷運22站房價全數走跌,其中又以青埔一帶跌最兇,跌幅高達29.41%。不過田大權表示,桃園機場捷運通車後,生活機能更完善,未來房價絕對不會崩跌。

田大權指出,華泰名品城將會為A18高鐵桃園站帶來龐大商機。他以新光三越百貨為例,換算下來,一個館年營業額約為60多億,但華泰名品城今年預估營業額高達70多億,比新光三越還多。

除了A18高鐵桃園站,田大權也看好A19桃園體育園區站,他指出,此區靠近亞洲矽谷,而且景觀佳、鄰近溪畔,發展潛力較好。

至於A17領航站周邊,田大權認為受制於腹地淺,發展空間相對有限;A15大園站距離機場太近,以農田為主,開發案少之又少;A16橫山站將打造成花園生態新鎮,適合買一戶中古透天厝,享受好山好水。

(中時電子報)

文章來源:機捷正式通車!田大權看好這2站潛力

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()