信義房屋:民眾購買意願,2年來最高
信義房屋今天在高雄農16特區,舉辦信義居家園遊會。(圖/信義房屋提供)
信義房屋:民眾購買意願,2年來最高
信義房屋今天在高雄農16特區,舉辦信義居家園遊會,現場還有12道闖關遊戲。(圖/信義房屋提供)

信義房屋高一區主管協理陳毓禮今(4)日表示,根據信義房屋統計年後網路預約看屋組數發現,相關數據較預期為高,反映歷經近三3年量縮盤整,觀望遞延的需求,近期積極回流,現階段買方購屋的意願與積極度是去年以來最好的一段時間。

陳毓禮說,一般來說,農曆年前民眾看屋活動會逐漸放慢,等待年後才會回流;但今年看來,年後指標迅速回升,月增近3成,更較去年同期增加近6成,反映歷經2年的過度觀望,在利空淡化之下,買氣明顯回流。

他指出,尤其北高雄的左營區及鼓山區,新成屋帶頭讓利,買氣漸漸回升,經歷市場一段時間磨合後,買賣方價格差距有拉近的現象,市場選擇變多,建議民眾可以趁此時出手挑選適合自己的理想家。

信義房屋今天在高雄農16特區,舉辦信義居家園遊會,陳毓禮帶隊提供民眾有關購屋諮詢,現場還有12道闖關遊戲。

(工商)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()