2017-03-07 12:46:45 中央社 台北7日電

新光人壽承德大樓今天舉行落成啟用典禮,由新光金控副董事長許澎(左三起)和新光人壽...
新光人壽承德大樓今天舉行落成啟用典禮,由新光金控副董事長許澎(左三起)和新光人壽總經理蔡雄繼等人主持剪綵儀式。聯合報系記者邱德祥/攝影
 

新光金控旗下新光人壽不動產布局積極,2年內將有9棟大樓落成,其中有5棟是傑仕堡商務住宅,還有旅館及商辦。

新壽主管表示,今年預計有5棟大樓落成,包括新板金融大樓、承德大樓、嘉義中心、新板傑仕堡A棟、新板傑仕堡B棟,明年則有新板傑仕堡C棟,南軟大樓、三重水漾傑仕堡及見潭傑仕堡,其中,光是新板傑仕堡A、B、C棟就有2300坪,看好的正是高齡化商機。

除了傑仕堡商務住宅可穩定挹注租金收益外,新壽也將在南港興建20層高的旅館、商辦綜合大樓,新壽總經理蔡雄繼表示,南港目前旅館數仍少,加上距離南港軟體園區近,相信需求應該會不錯。

新壽承德大樓則是在今天落成, 土地面積378坪,興建地上7層、地下3層的辦公大樓,主要將用作區域型總部大樓,蔡雄繼說,明年還有新板金融大樓落成,是新北市的區域總部。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5896/2325968

你可能有興趣的文章

新光金積極布局不動產 2年要蓋9棟樓
蔡鎮宇擬4年蓋信義豪宅 預售全靠人脈
柯P樓上 打六折、降5000萬…終於賣掉了
帝寶持有人陸勝文 老公爭議多
北台餘屋壓力大 三年前推案還有2.3萬戶沒賣掉
信義代銷大進化 三策略衝高業績
 

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()