房地產市場一片下跌聲中,惟有工業地產市場仍逆勢上揚新北市工業區經歷2016年整體房市高檔整理中,反而成交量、成交價格,雙雙逆勢上漲,尤其最熱門的新北市五大工業區行情,2016年的年漲幅更高達11.8%。

去年幾乎所有類型的不動產都是應聲下跌,少則幾趴,多則2~3成,但當中竟有一類不動產不但沒有下跌,反而逆勢上漲。

根據宏大國際資產公司今(20)日公布的最新調查統計,發現2016年新北五大工業區土地市場,不論是交易量或價格,都持續呈現上揚的現象。

宏大國際資產總經理陳益盛表示,分析新北五大工業區土地整體交易量由2015年的46件略為成長到2016年的49件,成長率約6.5%。

價格方面,陳益盛表示,則由平均每坪52.9萬上揚至每坪59.3萬,每坪單價上漲6.4萬元,漲幅約 11.8%,應是所有類型不動產唯一逆勢上揚的不動產。

(工商)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()