2017-03-26 17:36聯合報 記者林孟潔╱即時報導

台北市長安西路都更案不同意戶張權嶔被網友起底是「百萬房仲」,曾多次獲得業務百萬經紀人獎項,獲第5屆優良不動產經紀人,消息一出,他挨批「百萬房仲還裝窮來亂」,質疑他藉都更炒房。張權嶔受訪澄清,他2004年向房東租房、2006年買房,隔4年建商才來談都更,「我怎麼會未卜先知?我怎麼會知道買房子後4年會都更?」

張權嶔氣憤地表示,他身為房仲和房子被偷拆、強拆根本是兩碼子事,他做房仲不偷不搶,努力存錢才買下房子,「難道作房仲不能買房嗎?到現今還在繳房貸」,他澄清自2004年開始做房仲業,去年8月因建商頻有動作拆房,他才辭職守護家園。

他說,合法的房子卻被冠上莫須有的罪名,他懷疑建商派出網軍採烏賊戰術,企圖模糊焦點,「我的房子被建商偷拆、被市府強拆是事實,才是整件事情的重點」。

張權嶔說,他得知遭抹黑的消息覺得很委屈,但他毫無心力面對網路的流言蜚語,「未來等生活穩定一點,不排除會提出告訴」。針對網友質疑他裝可憐,他坦承名下有另間房產,是約4、5年前購入的一間大同區10多坪的小房,目前出租有房客居住,「總不能現在趕房客出去,換我進去住吧」。

他指出,現在仍借住朋友家,或住旅館和飯店,他不明白網友為何要檢討受害者?「應該去肉搜建商過去的所作所為才對」。張權嶔最後說,台北市府一直譴責建商偷拆房子,卻未見實際作為,也未勒令建商停工,難道不是圖利建商嗎?

關於市府認為張「借宿」是演戲,他說,「我多希望真的是一齣戲,演完了還能回家休息,但現在我連家都沒有了」,

都更屋主張權嶔遭起底是百萬房仲挨批,他今天受訪澄清自己不會未卜先知。圖為張到新竹...
都更屋主張權嶔遭起底是百萬房仲挨批,他今天受訪澄清自己不會未卜先知。圖為張到新竹找柯文哲母親求助。圖/聯合報系資料照
 
都更屋主張權嶔遭起底是百萬房仲挨批,他今天受訪澄清自己不會未卜先知。圖為張日前按...
都更屋主張權嶔遭起底是百萬房仲挨批,他今天受訪澄清自己不會未卜先知。圖為張日前按鈴控告林洲民。圖/聯合報系資料照

原文網址:https://udn.com/news/story/2/2366161

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()