/整理報導
想成為一個富豪需要哪些條件?(示意圖/達志影像/shutterstock提供)
想成為一個富豪需要哪些條件?(示意圖/達志影像/shutterstock提供)
美國富豪葛蘭特.卡爾登。(圖/取自Grant Cardone粉絲專頁)
美國富豪葛蘭特.卡爾登。(圖/取自Grant Cardone粉絲專頁)

很多人都夢想自己能成為有錢人,過著衣食無憂的舒適生活。美國知名富豪葛蘭特.卡爾登(Grant Cardone)表示,其實每個人都有成為富人的特質和條件,只要有心就絕對可以辦到。

曾在21歲破產負債、並於30歲翻身成為百萬富翁的卡爾登接受《CNBC》專訪時表示,他過去身無分文,現在卻擁有四家企業,全年營收逼近一億美元(約三十二億台幣),是因為他奉行下列六大秘訣。

一、相信自己有天會成為富豪

卡爾登表示,就是這股信念支撐他走到今天,若想致富,必須先立定心志,人最大的錯誤就是不肯相信自己。

二、利用算數

確認目標是確實可執行後,下一步是多用算數,利用數學來創造可能性,加速達成財富目標。

三、提高所得

卡爾登透露,靠著自己白手起家的富豪至少要有3份收入,在網路上賣東西或是寫部落格,都是增加收入的好方法。

四、找出有錢人並花時間與他們相處

多跟志趣相同的人在一起,致富成功關鍵是走到有錢的人面前,並提供他們自己的價值。

五、有錢卻簡樸

就算賺到錢,也要堅持過簡樸的生活。卡爾登指出,只要收入一增加,他就會將其轉至投資帳戶,為未來做準備。

六、加快滾錢速度

卡爾登深深相信,唯有投資才能讓自己變有錢,他認為人要為投資而存錢,不是為存而存。

(中時電子報)

文章來源:6 steps to get 'super rich,' from a man who went from broke to millions

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()