台中市不動產代銷公會理事長謝坤成:投資客退場,自住客進場時機
台中市不動產代銷公會理事長謝坤成預期今年房市價格不揚但也不會再跌,剛性需求會進場。(盧金足攝)
台中市不動產代銷公會理事長謝坤成:投資客退場,自住客進場時機
萬群地產總經理謝坤成今年兩岸代銷案量上看500億元,台灣房地產成功銷售模式,將會在大陸開拓新版圖。(盧金足攝)

台中市不動產代銷公會理事長謝坤成表示,今年房市價格不揚但也不會再跌,剛性需求會出來,台灣房市漸加溫,大陸不只來取經,也與台灣合作跨海前進大陸,預期今年兩岸的代銷案量上看500億元,台灣房地產成功銷售模式,將會在大陸開拓新版圖。

「房市已從谷底翻身,投資客退場,正是自住客進場時機!」萬群地產總經理謝坤成表示,很多人對房地產還在觀望,但也因此投資市場不會在今年出現,房市價格不揚不跌,剛性需求會出來,這是市場最堅定的支撐點。

他鼓勵建築同業,房子蓋好,服務做好,讓消費者找到夢幻溫暖的家,最近他跨出台中市,到基隆開賣麗寶集團1200戶的建案,總銷130億開紅盤。

萬群地產名列全台代銷業前10大,代銷麗寶、太子、興富發、達麗、親家、允將、國雄等7家建商的新案,加上大陸河北省邯鄲市「環球中心」住宅代銷案,預計4月正式進場,目前兩岸代銷案量上看500億元。

謝坤成表示,20多年來培育10名建案銷售總監,這批「娘子軍」熟諳房地產,專業能力充足,他要求工作時間愈做愈少,假期愈休愈多,工作量愈作愈少,而不是加班拖時間,有效率才能創造佳績。

這次他派出5名銷售的超級戰將,到大陸帶動50名當地業務員,運用台灣的房地產銷售服務模式,要以台灣經驗和打拚精神,在大陸開發新商機。

(中時)

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()