2017-04-04 21:26經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

遠雄房地產總經理張麗蓉表示,今年329檔期除了因好天氣帶動外,國內外經濟進入復甦期,加上新台幣強勁升值,以及通膨疑慮再起之下,集團旗下20個案場平均每天來人約500組,每天銷售業績達3億元左右、超過先前訂下一天賣1億元目標;總計四天旗下20個案場來人估逾2,000組、業績估達12億元。

張麗蓉表示,今年329檔期在清明四天連假的好天氣帶動下,來人、業績均較去年成長許多,雖然市場成交價格沒有明顯變化、現階段看來也沒有上漲的動力,不過今年可以觀察到三點重要因素,包括國內經濟進入成長期、新台幣強勁升值,以及通膨回升等三大重點,是這波房市景氣擺脫谷底,朝向逐漸復甦的關鍵。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2383249?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()