2017-04-08 07:39:20 經濟日報 記者李至和/台北報導

家樂福裕隆商圈是當地居民的生活重心,也是房市交易熱點。新店房價已超過台北市文山區,和台北市蛋白區的房價也差距不遠,主要是新店區規模雖然小,卻有五個捷運站、二個交流道,且道路規劃比起中永和地區來得寬闊,生活較宜居。

信義房屋中興寶橋店經理陳禹任表示,家樂福以商店街方式經營,從特力屋、星巴克、連鎖餐飲、健身房到高爾夫練習場都有,集合吃喝玩樂逛街採買,提升當地生活機能,未來裕隆城就在家樂福旁,房價支撐性佳。

中興路為新店示範道路,整齊寬闊,交通方便,吸引許多北市換屋民眾移居當地,寶橋路78巷更有新店名人巷之稱,不少新推案與豪宅都集中在附近,也成為看屋熱區。

陳禹任表示,家樂福裕隆商圈的買方有六成為台北市換屋族群,主因總價2,000萬至3,500萬元在台北市中心很難找到三至四房加車位產品,但在此區卻有好標的可選擇。

家樂福裕隆商圈區域內以新成屋為主,未來在裕隆城的利多支撐下,房價保值相對好,在整體房市下修之際,新店區的房價只下修約15%,是新北市最低,就是因有公共建設和開發案支撐。

你可能有興趣的文章

開發案支撐 保值性超好
丁致成 不買預售屋
都更熱是假象? 僅5%想買30年以上老屋

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5919/2390318

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()