2017-04-13 16:02經濟日報 記者游智文╱即時報導

為提供購屋族群搜尋上的便利性,台灣房屋推出地產機器人,獲得數位時代與經理人年度舉辦的FCA創新商務獎的最佳技術創新與最佳產品創新兩項獎項。

台灣房屋雲端中心執行長林庭箴表示,地產機器人利用AI人工智慧(Artificial Intelligence)結合LBS與大數據應用的Chatbot服務,消費者可以直接詢問房屋與房價相關的問題,並有全台新成屋與預售屋的資料,消費者可以透過單鍵搜尋物件比較行情。

他表示,台灣房屋Line@地產機器人和官網同步,在定位之後,以屋齡做分類,規劃「保值抗跌區」、「好樣輕屋齡」、「搶手降價屋、「周邊新建案」等專區,一鍵快搜尋找周邊優質物件。

記者游智文/攝影
記者游智文/攝影
 
 

延伸閱讀

FCA排廢造假 執行長成績單蒙塵
歐洲兩大車廠 陷造假風暴
屋齡老化嚴重 北市恐成房價最貴「古都」

原文網址:https://udn.com/news/story/7240/2401267?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()