/台北報導
麗寶集團「微笑台北」占地8600坪、坪數規劃31~63坪全齡宅
麗寶集團「微笑台北」占地8600坪、坪數規劃31~63坪全齡宅。(圖/中時電子報資料庫)

政府拍版定案將斥資81億元引進歐洲Tram-Train輕軌捷運系統,打造全國首座複合式基隆南港輕軌捷運,串聯南港展覽館及基隆兩地,最快可望2022年正式通車,萬群地產、台中不動產代銷公會理事長謝坤成表示,這無疑是為基隆房市注入強心劑,有正面加分效果。

打通基隆任督二脈的基隆輕軌,未來將串聯北北基桃產業與生活圈,造福首都經濟圈950萬人,未來輕軌沿線將配合基隆河谷廊帶發展計畫,各站點有不同定位, 包括六堵工業區、七堵商業中心、八堵社會住宅,北五堵則規畫研發國際新鎮,與汐止周邊整合,帶動產業發展。

麗寶集團「微笑台北」 8600坪打造全齡宅

在臨台北市核心不遠、車程半小時可達之處,麗寶集團與建築師陳明偉、呂文程團隊,綠點景觀以及原碩燈光,首次在北台灣的基隆大會師,於大台北地區推出大規模推案計畫「微笑台北」,具體實現「輕古典、適繁華」的建築新經典。

「微笑台北」占地8600坪、坪數規劃31~63坪,建案以寬、鬆、大、闊的土地條件,展現出有別一般建築的器度與氣勢,從孩童到長者,皆可找到專屬的休閒設施,3200坪四季中庭、500米環圈健康步道、39項VIP設施,充份照顧好各種年齡層住戶的需求。「微笑台北」開車到汐止科學園區約15分鐘,到內湖科學園區約20分鐘,到信義計劃區約28分鐘,近距離輕鬆連結台北最重要的科技廊帶。

(中時電子報)

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()