2017-04-17 15:09經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

台北市實價登錄揭露「松江一號院」2月的交易,該戶位於5樓,總坪數200.93坪,總價為2.14億元,若車位一個以300萬元計算,拆算車位後單價為119.3萬元,和去年底一口氣購買七戶的「掃貨價」101.6~103.5萬元,每坪多了約18萬元。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,今年2月松江一號院的新交易總價站回2億元,和去年11月過戶的七戶中,坪數車位數相同的交易,總價最低的為1.82億元,兩者相較,差了3,160萬元,以此價差計算,七戶就省了約2億元,且所購七戶樓層皆在中高樓層以上,顯示掃貨價不僅條件好,總金額也省很大。

延伸閱讀

掃貨大戶揀到便宜? 松江一號院成交價回升
北市豪宅跌勢又起 西華富邦、皇翔紫鼎同步破底
黨難來時各自飛? 國民黨智庫二副董請辭

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2408416?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()