2017-04-18 14:32經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

日前臺灣證券交易所公布第三屆「公司治理評鑑」結果,信義房屋經過103項指標評鑑後,獲選為843家受評上市公司排名前百分之五,連續三年獲得最高肯定。

信義房屋表示,在高標準的自我期許下,公司董事會及全體員工皆將公司治理觀念應用於日常運營之中,加上信義房屋致力提供創新服務,成功區隔出巿場需求,日前也三度拿下2017天下雜誌「金牌服務業調查」房屋仲介類第一名,顯見優質服務來自於高標準公司治理,及對經營理念的堅持。

證交所為持續強化並提升全體上市櫃公司治理水平,每年均進行相關評鑑作業。今年更因應國內外發展趨勢,將評鑑總指標數從98項增加到103項,標準高於去年。信義房屋指出,在「強化董事會結構與運作」、「維護股東權益」、「平等對待股東」、「提升資訊透明度」及「落實企業社會責任」等方面上,公司優於不動產相關行業,且獨立董事席次超過全體董事二分之一的安排,更是所有上巿公司少見的嚴格自我要求。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2410408?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()