/整理報導

股神巴菲特。(美聯社)
股神巴菲特。(美聯社)

「股神」巴菲特(Warren Buffett)投資眼光精準,最近他名下的房地產事業,宣布與中國最大國際不動產平台居外網(Juwai.com)合作,希望吸引中國有錢人到美國買房。

 

《路透社》報導,巴菲特掌管的波克夏海瑟威(Berkshire Hathaway)子公司Berkshire Hathaway HomeServices,周一宣布和居外網達成協議,將在該網站上刊登自家所代理房屋廣告與資訊。

HomeServices行政總裁Gino Blefari表示,中國買家出手大方,在美國購屋平均支出金額高達95萬美元(約台幣2900萬元),是一般美國買家的3倍,他們買房通常只是作為第2間住所,或者讓在美國念書的子女居住。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170418004325-260410

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()