2017-04-21 12:07經濟日報 記者吳靜君╱即時報導

壽險業龍頭老大推動品牌形象以及數位科技,以百萬黃金店面做為保險概念店,在熱鬧的台北市東區精華地段,認識保險、綠色金融以及金融科技等觀念。

國泰人壽發現年族群在保險上的需求與接觸資訊多來意於上網搜尋,加上國壽參考國外金融概念店的的理念,在業界首家推出有別於以往保戶的傳統概念,轉變為實體概念店面提供諮詢保險的服務。

國泰的概念店為吸引自來客,與星巴克異業結盟,希望民眾在喝咖啡的同時,也可以享受保險的服務。國壽資深副總劉上旗表示,統一星巴克進駐讓民眾可單純進入店內參觀或享受一杯完美現煮咖啡後,在這裡談天休憩認識保險。

據了解,國壽的概念店是雖是國壽自己擁有的不動產,但是鄰近捷運忠孝敦化站,在一樓的黃金店面,以當地的租金計算該黃金店面每個月的租金上達百萬元,未來還會有機器人、行動銀行等進駐。

延伸閱讀

不是漲價影響 澎湖店開幕業績傳近百萬?星巴克...
星巴克明起漲價! 小杯那堤賣110元 平均漲...
緊追麥當勞 星巴克邁向全球連鎖餐廳一哥

原文網址:https://udn.com/news/story/7239/2416924?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()