台北訊
北市光華商圈辦公室 公開標售
戴德梁行受託辦理光華商圈辦公室標售,每坪底價7字頭;圖為標的物實景。圖/業者提供

戴德梁行受託辦理台北市八德路光華商圈辦公室公開標售,此次標售之建物面積約436.25坪(含4個坡道平面車位),標的位於光華商圈正核心,區域內3C、遊戲、資訊、科技、影視產業匯集,加上光華商場、三創數位生活園區及華山1914文化創意產業園區帶動人潮,都使本區成為台灣最重要的3C電子產業及文化創意產業的核心地帶。

 

光華商圈內辦公大樓產品相當稀有,此次釋出的標的更是少數坐擁高樓層景觀的辦公室,因光華商圈商場林立,多數品牌大廠都有前店後辦的需求,促使本案帶有穩定優渥租金收益,年投資報酬率可達2.57%,是近期不動產交易市場上相當少見的優質物件。近年來台北市政府積極致力於西區門戶計畫及創意產業廊帶,其中打造光華商場及八德電子商圈成為台北秋葉原,即成為非常重要的一部分,除了目前已經開始營運的三創商場,未來還有即將動工的希望廣場地上權案,以及建國啤酒廠文化專區開發案,都將逐步改變本區的都市意象,再創區域繁榮發展。

 

本案位於八德路匯大大樓,周邊生活機能豐富,交通便捷,捷運站步行三分鐘可達,且價格相當具吸引力,實屬投資自用的最佳標的。標售底價每坪7字頭,即日起開始領標。洽詢電話:(02)8788-3288。

(工商時報)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()