/整理報導
 
台北市豪宅指標「仁愛帝寶」。(本報系資料照片)
台北市豪宅指標「仁愛帝寶」。(本報系資料照片)

「仁愛帝寶」E棟13樓法拍戶,2周前以每坪單價約188.5萬拍出,恐危及豪宅市場行情。據了解,知名投資客「劉媽媽」劉月釵已準備出脫手上保留戶,換回現金再做其他盤算。

 

《蘋果》報導,劉月釵2011年標到「帝寶」C棟5樓戶,換算下來平均每坪單價為196萬元,近期該戶在知名房屋交易網刊登出售,面積近165坪,總價3億9570萬元,扣除2車位,換算單價為近289萬元,這項傳言也被負責出售的業者證實。

專做出售「帝寶」及租賃的業者表示,該社區平均行情每坪應可達250萬元左右,但歷經「帝寶」13樓戶法拍價跌破200萬大關後,短期要成交確實有難度。

報導指出,劉媽媽對於房地產市場有極高之敏銳度,除了受到整體市場氛圍影響,使她萌生賣意外,另一關鍵則是立法院院日前三讀通過《老屋重建條例》,因屆時台北市將出現更多新屋,進而影響帝寶之成交價格。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170428003877-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()