郭董赴白宮被外媒攔截到。(圖取自推特)

2017-04-29  07:52

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海董事長郭台銘於美東時間週四下午(台灣時間週五凌晨)拜訪白宮約3小時。媒體從與他一同進入白宮的鴻海幹部推斷,鴻海在美國投資建廠可能是面板廠,而非手機廠。

《蘋果日報》報導,從新聞畫面中可見與郭台銘一同入白宮的有個人特別助理胡國輝、集團副總裁暨夏普社長戴正吳、美國惠普前中國區董事長毛渝南、夏普面板10代廠堺顯示器公司(SDP)代表董事孫月衛、鴻海旗下鴻騰精密的董事長盧松青。

報導指出,五人中,戴正吳接任日本夏普社長後繳出亮麗成績,曾任富士康日本技研會長與廣東深圳深超光電總經理的孫月衛,則長期耕耘面板技術,深受郭台銘倚賴。報導推論,郭台銘投資面板廠機率較高。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2051366

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()