2017-04-30 17:19經濟日報 記者尹慧中╱即時報導

鴻海集團董事長郭台銘28日再度前往美國白宮,早上則與川普有短暫會面。 路透
鴻海集團董事長郭台銘28日再度前往美國白宮,早上則與川普有短暫會面。 路透
 

 

外電今天報導,鴻海科技集團總裁郭台銘與美國總統川普見面,主要談在美國的投資計劃。相關訊息,也是郭台銘兩度造訪白宮以來,首度獲得美國白宮證實會晤川普。

彭博社報導指出,白宮發言人斯特羅姆在29日表示,台灣首富郭台銘在周五早上與川五普短暫會面,感謝其在美國帶來成長和創造就業機會。

鴻海科技集團29日已同步在台北時間凌晨近一點左右發表聲明,強調正與​​​美國各級政府官員討論進行中的投資計畫,期盼​​​大幅​增加​​​集團在美投資​金額​​​。感謝「白宮美國創新辦公室」引領推動相關進程所做的貢獻。

延伸閱讀

捐5千萬蓋球場… 郭董在南投的浪漫愛妻故事
郭台銘再赴白宮 擬在美投資
鴻海爆量17萬張 近五年來最大量

原文網址:https://udn.com/news/story/11086/2434957?from=udn-catebreaknews_ch2

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()