文/
建商接棒讓利 延燒台中房市
「遠雄之星5」加碼釋出總價428萬元起的32坪標準2房及總價626萬元起的45坪大3房邊間保留戶,搶攻自住客源。圖/黃繡鳳

自去年總太「美樂地」率先打出低單價策略後,今年初「遠雄之星5」也祭出最低價的殺手鐗,讓利風潮目前也延燒整個大台中,連房市行情站上3字頭的北區西側,也都出現2字頭的讓利價。

去年第4季進場的總太「美樂地」,當時以低於區域行情的價格,成功聚焦大台中首購市場,逆勢衝出銷售佳績,成為中部讓利風潮的領頭羊。

小坪數、低單價、低總價規畫的「美樂地」以實踐隱藏空間的加值學,加強垂直收納、衛浴收納等規畫,克服小坪數的空間限制,打造高效坪產品。

位於台中港市鎮中心的「遠雄之星5」,今年3月甫進場,就以每戶總價288萬元起大台中預售最低價,贏得市場矚目,在329連續假期締造出逾2.5億元的銷售金額,潛銷轉訂突破3成。

近期「遠雄之星5」加碼釋出總價428萬元起的32坪標準2房及總價626萬元起的45坪大3房邊間保留戶,搶攻滿足空間需求相對大,如小家庭、新婚小夫妻等自住市場。

而商圈密集、機能豐富,一向是自住熱點的北區西側,近年受捷運綠線G7站利多帶動,吸引聚合發、寶典、惠宇、德鑫、勝美等建商搶進,房市行情普遍站上3字頭!

據悉此區預售新案寶典「人文天璽」每坪開價35-39萬元、惠宇「清朗」每坪開價33-36萬元、德鑫「雙捷奏」每坪開價36-37萬元。

而同屬預售新案的聚合發「迎翠」,則選擇以低價策略技壓群雄,祭出總價868萬元起,34-40坪的產品搶市,每坪單價約25.2萬元起,成功吸引市場自住客群目光。

緊鄰水湳經貿園區、中科的12期,享有國道、74號道等交通便捷,且與七期市政中心僅有一條台灣大道之隔,房市客層多以高端企業主、中科或精密科技園區的白(粉)領階層的自住族為多數,預售、成屋行情約落在3-4字頭。

位於12期福星西路與上墩東街口的預售新案聚合發「艾麗」,近期在推出每坪24.8萬元起、總價1200萬起、正3房、含車位48坪的破盤讓利產品後,建案詢問度、來客也有增溫趨勢。

(中國時報)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()