2017-05-11 12:26:23 聯合報 記者黃瑞典╱即時報導

苗栗高鐵特定區10公頃產業專區土地今天再度標售,仍是乏人問津沒人投標,已是103年來第18度流標,縣府財政處指出,可能受制於投資大環境不景氣影響,且產區3筆土地面積過大,非一般個人或企業可以承受,才無人投標,下個月將繼續辦理標售。

財政處指出,高鐵產專區3筆土地分別為1萬5431坪、6620坪及8245坪,面積都不小,依市價每坪約23萬餘元,標售金額約68億3938餘元,雖有人洽詢過,但土地面積與金額龐大,每次標售都無人投標,今天標售也是一樣。

財政處表示,這3筆產業專區的土地地價是參考市價及現場查估後,經由財產審議委員會討論訂出標售底價,每半年檢討1次,隨著市價行情漲跌略有調整,每坪約21萬元至23萬元波動,縣府將重新公告,預計下個月再度辦理標售。

苗栗高鐵特定區10公頃產業專區土地今天再度標售,仍是乏人問津沒人投標,第18度流...
苗栗高鐵特定區10公頃產業專區土地今天再度標售,仍是乏人問津沒人投標,第18度流標。圖/本報資料照片
 

 

你可能有興趣的文章

苗栗高鐵產業區乏人問津 今18度流標
雙捷運也沒用 松江南京共構宅跌回五年前
 
皇翔新莊推案 降到3字頭
台中 綠線周邊行情俏

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5925/2456335

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()