2017-05-14 08:29:05 經濟日報 記者宋健生/台中報導

台中市單元二重劃區、台中港特定區,近期受到精品消費產品及交通利多的加持,吸引不少置產及自住客的目光,區域房市買氣持續升溫。

單元二重劃區因擁有近高鐵、中山高與台74線等交通利多條件,加上近年隨各大餐飲業者搶進,單元二公益路、益豐路四段向南延伸至向上路的「新公益商圈」發展看俏。

頂級名車旗艦店如賓士、奧迪、凌志,還有即將進駐的捷豹旗艦店等,均看好區域前景而前來設點發展,也帶動房市買氣,各接待中心一周來客平均都有10至20組。

業者表示,單元二低建蔽率、高綠覆率的環境特色,已形成一股新的住宅區勢。如遠雄建設位於新富綠園道第一排的新成屋「遠雄一品」,3,087坪基地規劃2,300坪社區花園綠帶,整體建蔽率僅約24.3%。

精銳建設位於龍富路與新富路口的「精銳博」,2,300坪的基地,只用350坪蓋房子,建蔽率只有8%,都是強調新綠生活的主張,目前銷售率均突破八成。

位於龍富路三面臨路角地,也有許多戶數較少的透天別墅,銷售成績也不錯,如大耀「築觀」、朝坤「風簷」、璟慶「大琚」等,每戶總價都在3,000萬至5,000萬元左右。

你可能有興趣的文章

台中 兩熱區利多加持
台中豪宅市場回溫 站穩6字頭
企業集團投資中台灣 掀熱潮
悔一口氣買太多房 陳美鳳差點被房貸壓垮

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5926/2461308

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()