2017-05-15 17:03經濟日報 記者江碩涵╱即時報導

根據內政部不動產資訊平台最新統計數字,今年第1季全國不動產代銷業備查家數570家,相較於2015年第3季的642家,為近3年最低量,顯見傳統代銷模式的銷售手法逐漸失靈,無法將產品資訊傳送給客戶,難以生存。

信義房屋跳脫房屋仲介單純角色,應用全房產理念整合大量物件資源,代銷個案來人數及簽約戶數明顯成長,「名軒濡山」、「中工水研」等不少建案都在信義代銷進場後去化加速,代銷產業趨勢正在改變。

信義代銷總經理李少康表示,以流程、制度及系統化逐步建立代銷全房產架構及機制,透過集團資源整合,各分店引入的客源為「中工水研」、「名軒濡山」等代銷案提高成交比,創造高銷售率,從案場的來人與成交的數據統計獲得明顯的驗證,逆勢成長。

去年台北市民生社區「中工常翠」在全房產效益助攻下,4個月內迅速完銷,同樣由中華工程開發的「中工水研」看好信義全房產於雙北市通路優勢,再度選擇與信義代銷合作,今年2月底進場後,不到3個月,來客占比達6成,成交客戶占比超過4成以上皆來自全房產通路客戶,其中多是士林、天母地區分店長期經營的客戶。 位於文山區總價高達4千多萬元的「名軒濡山」,是當地較不吃香的高單價、高總價個案,建商想讓利求銷售,卻還是不敵房市買氣緩步,信義透過全房產模式銷售後,分店長期經營的客戶、官網的網路行銷起作用,代銷案谷底翻揚,全房產客戶占成交比重6成,銷售成績亮眼。

延伸閱讀

信義房屋應用全房產 加速代銷個案去化
民眾要降、建商要撐 代銷業爆關門潮
信義代銷大進化 三策略衝高業績

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2464099?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()