2017-05-19 12:43經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

台灣銀行董事長呂桔誠表示,配合政策推動,台銀成立都更、新南向以及綠能金融小組,其中都更方面,已擇定台北市圓山花博占地3,000坪的土地推動都更,將成為台北市大規模都更案代表作,且保證不會是豪宅。

台灣銀行今天舉行2017年行慶,除了邀請大提琴家張正傑、小提琴家林天吉、陳宜琳、中提琴家許哲惠在總行營業廳演奏費加洛婚禮等曲目,也將舉行萬壽宴,邀請百位80歲以上現居大台北地區的退休行員回娘家,共享午宴。

在加速新南向國家布局方面,呂桔誠表示,申請泰國、越南和印尼辦事處已獲得金管會同意,並已經向地主國提出申請,董事會也通過設立菲律賓辦事處;計畫今年底成立美國矽谷辦事處,進行行銷和資訊收集工作,並將業務機會後送紐約分行和洛杉磯分行,也能提供台商和在矽谷創業的科技人才金融服務。

延伸閱讀

台銀老董呂桔誠:花博都更案 保證不蓋豪宅
日圓荒求外援? 台銀擺6億日圓現鈔澄清
SBL/璞園末節奮起 力退台銀

原文網址:https://udn.com/news/story/7239/2472511?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()