好房網News記者蔡佩蓉/新北報導

總統蔡英文施政滿一週年,而今天也恰好為房地產強銷的520檔期,龍頭建商遠雄建設也為520檔期,推出新北中和區超級造鎮案「遠雄左岸」系列建案。不過,面對新政府施政滿一年的績效,遠雄企業集團董事長趙藤雄卻苦笑說,政府應該從經濟著手、強化內需,才是當務之急。

面對新政府施政滿1年,趙藤雄還是希望政府多著墨經濟。(好房網News記者陳韋帆攝影)

遠雄企業集團董事長趙藤雄。 (好房網News記者陳韋帆攝影)

趙藤雄今(20日)出席「遠雄左岸造鎮之最」記者會,該案是新北市第一個BT案,總面積達到18.9公頃,整合並拆除原本河岸邊多處的窳陋鐵皮工廠,由遠雄捐贈一座3.5億元的遠雄左岸橋及著手綠美化、認養公園等,目前區內已經推出7建案,本次520檔期則強銷新案「遠雄錸儷」。

今日恰逢520總統就職滿一週年,趙藤雄對於房市,已經提出復甦見解,他認為最壞時機已經過了,不過,被媒體問及台灣整體經濟及新政施政概況,他則苦笑回答,「政府應該快點從經濟著手,加強內需,而內需最重要的還是房地產。」盼望政府不要刻意打壓房市。

原文網址:https://news.housefun.com.tw/news/article/678607162274.html

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()