2017-05-22 12:03

〔記者鍾泓良/台北報導〕台北市長柯文哲今天到議會報告台北市都更政策,議員洪健益多次詢問柯文哲台北市都更出了甚麼問題,柯文哲說都更速度太慢及釘子戶問題,表示市府有在推動都更168案及論壇,但洪健益對於回答不滿意,表示總質詢就不會放過柯文哲。

洪健益詢問郝市府老屋「1坪換1坪」方案成效,都更處長方定表示,共有79件送事業計畫,目前共有1件開工,但目前都沒有完工案例。洪健益再問柯文哲,前市長郝龍斌的都更政策是不是騙選票。

柯文哲回應,1坪換1坪加停車位是有問題的政策,打壞整個市場行情。洪健益再問柯文哲有沒有更好的方法,也問台北市都更為什麼龜速、推不動,柯文哲認為是因為政府速度太慢,還有釘子戶問題,表示市府有相對應作法,也會舉辦3場論壇討論;但洪健益對於市長回應不滿意,要求不要只會唸手稿,但礙於時間無法再質詢,但總質詢絕對不會放過柯。

原文網址:http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2075175

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()