MR眼鏡
運用MR眼鏡輔助,巷弄中林立的個性餐廳、介壽國中學區、草埔市場,待售物件、周邊住宅行情…等資訊,與現實街景產生即時互動連結。(圖/廖一德攝)

永慶房產集團董事長孫慶餘日前宣布與台灣國家級旗艦計畫-亞洲矽谷前21強團隊iStaging合作,在國家級投資公司翁嘉盛總經理及國立臺灣科技大學資訊管理系盧希鵬教授見證下,展開長期合作,將運用最新MR(混合實境)技術,綜合AR+VR優勢,為消費者擘劃全新「MR智能生活」體驗,帶領消費者「身入未來」。

孫慶餘進一步說明:消費者買房子,買的不單是房屋本身,更包含生活圈;住居周邊的便利性、未來性及價值性,更是消費者在乎的。永慶為協助消費者做出最佳決策,推出「MR智能生活」服務,讓消費者坐在家中沙發或走在路上,皆能身歷其境,輕鬆掌握生活圈周邊種種資訊,體驗美好生活。

iStaging是亞洲矽谷前21強的團隊,iStaging總經理李鐘彬表示:「MR技術」是技術難度最高、但消費者體驗最好的最新科技,是結合AR、VR的綜合應用,將虛擬與現實的世界進行更高程度的結合,讓虛擬與現實共同存在並產生即時互動,創造一種擬真性使用體驗,目前是全世界高端科技的結晶。與永慶房產集團合作,是iStaging繼與阿里巴巴及中東沙烏地阿拉伯城市規畫公司IMAR合作後,再一跨界創舉。李鐘彬總經理強調:永慶的創新DNA是企業少見,我們非常期待也有信心「永慶MR智能生活」的創新體驗,將成為全球MR創新運用的典範。

(中時電子報)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()