2017-06-04 08:24:42 經濟日報 記者宋健生/台中報導

隨著綠色優生活的自住意識抬頭,近年大台中移居潮有向「綠」發展趨勢。而挾著低容積、低建蔽、低密度與高綠覆「三低一高」優勢的單元二重劃區,尤其受到自住型移居客的青睞。

市調指出,包括遠雄、精銳、陸府、雙橡園、惠宇等品牌建商,也紛紛搶進推案,市場競爭日益白熱化。

台中近年在捷運、鐵路高架等交通利多帶動下,民調蟬聯六都「宜居城市」冠軍,移居人口正成長發展,近兩年人口淨遷入數均維持1.4萬人以上。

台中市不動產開發公會副理事長林正昇表示,單元二擁有高綠帶環境,且緊鄰七期,近台中高鐵站、高速公路、特三號快速道路與台74線,加上品牌建商「綠」色美宅選擇多,因此對台商、外縣市等移居客極具吸引力。

目前,單元二新富段的品牌建商「綠」色美宅,選擇最為豐富。

位於新富綠園道第一排的新成屋「遠雄一品」,設計符合未來高綠覆綠、全齡化生活趨勢,3,087坪基地規劃2,300坪社區花園,且是台中第一座取得「住居空間通用化」標章A級認證的住宅案,已購客中台商、外地客占比大,成為市場指標。

你可能有興趣的文章

台中 綠色建案魅力足
台中建商真的不一樣 陸府建設 台中大里頂級建案
台中擁有這個條件的房子最抗跌

原文網址:https://house.udn.com/house/story/11068/2502481

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()