2017-06-05 13:41:18 中央社 台北5日電

太平洋建設創辦人章民強。 報系資料照
太平洋建設創辦人章民強。 報系資料照
 

太平洋房屋日前舉行2017年股東會,並進行董監事改選。原董事長章民強交棒給新任董事長盧阿水。盧阿水表示,在房市表現仍不佳時代,未來太平洋房屋營運仍以穩中求進為主。

太平洋房屋表示,日前舉行2017年股東常會進行董監事改選,原董事長章民強交棒給董事盧阿水接任新任董事長,希望由具有多年財務金融實務背景的專業經理人繼續傳承太平洋集團理念永續經營,成為客戶信賴對象。

另經營團隊,總經理蕭朝陽與副總經理章克勤亦同時進入董事會兼任董事一展長才。在新的經營團隊同心合意下,盼望能在房市反轉階段中克服困境,以專業、服務、熱忱為導向,推動太平洋房屋再創新局。

盧阿水指出,在房市仍不佳的時代,太屋在經營上仍穩中求進,以穩定獲利營收為主,在軟實力上以行銷資訊能力來因應市場變化。

太平洋房屋指出,目前太屋房仲店數151家,其中直營3家,加盟148家。

你可能有興趣的文章

太平洋房屋章民強交棒 盧阿水接董座
地上權招標開紅盤 國產署7月10日再標7案
長庚養生村夯 單人房要價這麼多
新光金未來三年10棟商辦落成 貢獻6億年租金

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5887/2505013

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()