2017-06-08 13:04聯合新聞網 綜合報導

有網友在房客退租時,在房間裡發現一個裸女娃娃。圖擷自靠北女友臉書
有網友在房客退租時,在房間裡發現一個裸女娃娃。圖擷自靠北女友臉書
 

近來,出現不少房客在租房子之後,把租屋處弄得很噁心又一團亂的事件,讓不少房東打開房門後看到場景都超崩潰,但房子不租出去也不是辦法,又得承擔遇到奧房客的風險,有位房東最近在臉書《靠北女友》po文表示,他在房客退租後,在洗台間下方的收納櫃底下打開後發現一個東西,讓他驚呼:「我該去報案嗎?」

照片中只見收納櫃裡躺著一個全裸的充氣娃娃,雙手還被固定在後面,該房東還寫道,「就算你女友再靠北,你退房也要記得把你女友帶走啊!」

有網友看到這個娃娃笑說,看起來不便宜,把她洗一洗再重新戴頂假髮,又是一個嶄新的女友;還有網友建議房東說,下次刊登出租廣告可寫「租房、送女友」;也有人直接聯想到恐怖片或兇殺案的關鍵字「光頭、巨乳、騎乘、對折、密閉、窒息」,兇手已離開租屋處。

還有人說,「房東是男的就自己留着用啊!如果是女的就送老公」、「那個頭跟我姐之前在練美髮的假人頭有87%像」、「這是CPR用的安妮娃娃吧」;然而也有其他網友說,看到這種東西真的會害怕,「會不會把她丟掉之後,隔天晚上她又自己坐捷運回來啊?」

原文網址:https://udn.com/news/plus/9733/2511656

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()