2017-06-09 21:26經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

商用不動產「大魚」出現了!戴德梁行台灣區總經理顏炳立今日宣布位於北市民權東路、建國北路口的「全球人壽民權大樓」,將在下周一(12日)公告標售,7月下旬標售,但全案不公布底價;房產專家表示,該案位於民權東路、建國北路口,又是占地達千坪的土地,加上帶有租約標售,初估底價至少百億元起跳。

他分析,「全球人壽民權大樓」位於南京松江辦公商圈,是台北市少見基地面積達千坪,雙面臨路(民權東路、建國北路)的好貨,屋齡僅14年又是鋼骨結構,物件屬於極品,「不可能賣不掉」。

顏炳立指出,該案是單一產權的物件,又是帶嫁妝(租約)賣,目前出租率約八成,投資報酬率達3%是壽險業者眼中的極品,「嫁女兒送老母」怎麼可能賣不掉。

戴德梁行台灣區總經理顏炳立(中)今天宣布受全球人壽委託標售台北市「全球人壽民權大...
戴德梁行台灣區總經理顏炳立(中)今天宣布受全球人壽委託標售台北市「全球人壽民權大樓」A級商辦案。陳美玲/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2515009?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()