台北市長柯文哲9日在電視節目中接受專訪時指稱遠雄蓋工業宅?對此,遠雄企業團今(12)日鄭重聲明:「柯文哲身為市長利用自身媒體優勢一派胡言,必須負責。」遠雄在內湖科技園區總共開發56棟廠辦大樓,不但沒有1棟工業宅,追朔這40幾年前投入廠辦市場以來,遠雄也沒有蓋過1戶或是1坪的工業宅。

遠雄聲明:「限柯市長3天內於公開場合及新聞媒體道歉,並承認所言不實,逾期遠雄必須提起刑事訴訟及相關民事賠償,還給遠雄及所有內科廠辦進駐企業一個公道。」

遠雄今天發表聲明指出,遠雄從來沒有蓋過工業宅,不容柯市長為政治目的惡意汙衊。

聲明中指出,106年6月9日晚間中天新聞台「新聞深喉嚨」節目,當晚20點42分,主持人提問大巨蛋如何解決的議題。柯文哲回應:「如果他(遠雄)有本事在內湖蓋那麼多工業宅,這個不是一天兩天,這個不是只有台北市政府……我就說了,當然內湖的工業宅不是只有趙藤雄蓋,很多人都有蓋……不是一戶,是幾千戶。」

遠雄表示,柯文哲先誣衊遠雄在內科廠辦是工業宅,藉影射遠雄涉及不法,來提高自己名望。但是遠雄必須鄭重聲明,柯文哲身為市長利用自身媒體優勢一派胡言,必須負責。遠雄在內科共56棟廠辦,不僅沒有1棟工業宅,追朔40幾年前投入廠辦市場以來,沒有蓋過1戶或是1坪的工業宅,遠雄廠辦共累積3多萬組企業客戶,創造40萬人次工作機會,從未蓋過工業宅,柯文哲輕蔑的口吻,惡意的中傷,已經損及遠雄商譽及所有進駐遠雄廠辦的企業夥伴,必須立即公開道歉。

遠雄也聲明,遠雄在內科蓋的廠辦大樓,絕對合法。遠雄絕對沒有在內湖科技園區蓋過工業宅,且所有的廠辦全部合法。

遠雄要求柯市長在三天內於公開場合及新聞媒體道歉,並承認所言不實,逾期遠雄必須提起刑事訴訟及相關民事賠償。

(工商)

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()