2017-06-13 12:10經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

皇翔建設(2545)今日舉行股東會,董事長廖年吉表示,對於下半年房市景氣他也看不懂,還是要看政府誠意,政府不要打房就好。他預期,未來三年房市應該還是持穩,因為市場多是剛性需求的自住買盤。

廖年吉說,公司旗下「皇翔御花園」採取3字頭銷售策略,是回饋買方,降價策略啟動銷售率不錯,目前已賣四、五成,反映出房市已經落底。

廖年吉強調,手中心案不是每一個都會採取降價策略,像是還有30戶可售的「皇翔御琚」就不會降價;皇翔今日股東會通過每股配發現金股利4.5元。

皇翔今日股東會由董事長廖年吉(左一)親自主持,董事廖林淑花(中,廖年吉夫人)、總...
皇翔今日股東會由董事長廖年吉(左一)親自主持,董事廖林淑花(中,廖年吉夫人)、總經理廖宇祥(右一)一同出席。記者/陳美玲攝影
 
 

延伸閱讀

副都心殺到三字頭 皇翔老董:這樣就是落底
【皇翔御花園】2+1房 愛家有道
皇翔新莊推案 降到3字頭
這個重劃區房價守不住了? 價崩效應這三區倒楣

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/2521013?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()