【時報記者台北報導】

皇翔(2545)發言人游玉華副總指出,公司今年度以銷售成屋為主,手中庫存土地以新北市土城區較多(取得時間較早),目前傾向先把手中成屋銷售完畢,由於土地價格仍高並不急著買新地,不過也是要看房地產市場的趨勢怎麼走才會做出是否立刻買地的決定。

游玉華指出,公司手上可售金額約在400~500億元左右,包括皇翔御花園、皇翔紫鼎、皇翔百老匯NO.2、皇翔國鼎,以及信義區豪宅案的皇翔御琚約30戶左右。

游玉華表示,目前個案首購、低總價產品走得快,來客數已經開始變多,預期今年房市將會落底,量能表現會比去年好。她說,公司還是有在看土地,但價格很高要買並不容易,目前正在整合三筆土地中。

皇翔目前庫存土地包括素地土城永和段2000多坪、土城大安段1000多坪,另有北市中正區臨沂段、松山永吉段、板橋民權段三筆土地正在整合中。

(時報資訊)

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()